协会要闻
会员风采
协会要闻

市金融工作局副局长聂林坤一行到我会进行调研

 发布时间:2018-03-06 09:40
为积极探索我市普惠金融在新形势下的发展,确立2018年协会工作方向,3月2日广州市金融工作局聂林坤副局长、银行处徐秀彬处长、甘国庆副处长等一行到协会进行新春座谈。我会名誉会长余杰凡、秘书长赵旭辉、常务副秘书长肖清源以及副会长单位PPmoney、新供销、大唐普惠、合富金融、民贷天下、盈灿集团、新联在线、龙源资本、分利宝、壹宝贷以及部分理事单位主要负责人等参加了座谈。

广州市金融工作局副局长聂林坤

首先,聂副局长对协会2017年工作给予了充分的肯定,展望2018年,协会还有很多可以发展的空间。一是要协助中小企业解决融资难、融资信息不对称的问题。服务好小微企业、三农和本地专业市场商户是发展协会的重要方向。二是积极配合政府加强宣传十九大精神以及普惠金融政策。三是围绕会员开展工作,扎实做好会员服务,贴近会员单位。四是找准定位,独立、协助、配合、服从政府开展相关工作。

随后,广州市金融工作局银行处徐秀彬处长等领导也对协会未来工作的发展发表了意见。


座谈会现场
协会秘书长赵旭辉对市金融局领导的重视和关心予以感谢。他表示协会将全力配合政府的工作以及服务会员单位,做好政府与会员企业间的纽带作用;为政府和会员单位做实事、做好事。

座谈会现场
本次新春调研座谈会为协会明确了未来工作重点,让协会2018年的发展有了更明确的方向。