协会要闻
会员风采
协会要闻

广州市普惠金融协会召开参加第七届中国(广州)国际金融交易博览会参展企业座谈会

 发布时间:2018-05-25 10:13

5月22日下午,协会组织参加第七届中国(广州)国际金融交易博览会参展企业座谈会,会议由协会秘书长赵旭辉主持,协会会长孙曙出席会议。参加会议的企业有慧融大数据、广州万家金融企业服务有限公司、深圳合众财富金融投资管理有限公司、广州亿达按揭服务有限公司、广东新佳联投资管理有限公司、广东好又贷互联网信息服务股份有限公司、沣帮融资租赁(上海)有限公司、广州礼德互联网金融信息服务有限公司。企业类型涵盖小贷、融资租赁、保理、互联网金融、投资机构。

座谈会上,协会秘书长赵旭辉对本届金交会做了简单介绍,金交会是广东省建设金融强省的战略举措,赵秘书长表示协会在上一届金交会上不仅得到了广州市金融局领导们的一致认可,还收获了会员企业的好评,希望今年大家再接再厉,齐心协力,努力做好本届金交会。

交流环节上,参会代表们纷纷表示将继续大力支持协会的联合展览,同时希望通过参加本届金交会参展企业可以得到更多的高光机会和曝光率,让更多的金融优惠产品服务民众。


座谈会现场

最后,协会会长孙曙为本次座谈会做总结发言,他指出普惠金融的特点就是便民、快捷、安全和共赢,因此本届金交会协会将继续努力做好工作,服务好各会员单位,争取相关主流媒体参加宣传报道,让普惠金融这个行业得到金融局领导和企业更多的关注,并预祝第七届中国(广州)国际金融交易博览会圆满成功!