协会要闻
会员风采
协会要闻

我会秘书长赵旭辉带队走访副会长单位合富金融

 发布时间:2018-06-07 10:00
2018年6月6日上午,广州市普惠金融协会秘书长赵旭辉一行人前往副会长单位广州万家金融企业服务有限公司(以下简称“合富金融”)走访交流,合富金融总经理钟伟斌对我会领导的到来表示热情欢迎,随之双方作了深入的交流。

首先,赵秘书长介绍了协会近期的工作情况,目前正在筹备第七届金交会的准备工作,本届金交会协会将携手8家会员单位以联展的方式亮相;其次,为配合广州市金融工作局开展关于大力推进产融对接活动的工作,协会专门针对产融对接活动制定了行之有效的活动方案。

接下来,双方就现今广州市金融业的行业环境和未来的发展方向作了深入探讨,钟总经理表示开展产融对接是一项长远而系统的工作,企业将全力配合协会的需求,给予更多的支持。同时也对协会近期的工作给予充分的肯定,并表扬了协会在政府沟通、政策解读等方面为企业的发展提供了政策依据。

最后,赵秘书长对副会长单位合富金融及各会员单位的大力支持表达了感谢,并表示协会将继续努力,以服务好会员企业为己任,充分发挥好政府与企业间桥梁纽带的作用,实现资源共享,促进共同发展。