协会要闻
会员风采
协会要闻

我会召开参加第七届中国(广州)国际金融交易博览会参展企业布展第三次交流会

 发布时间:2018-06-11 09:55

6月7日下午,协会组织参加第七届中国(广州)国际金融交易博览会的参展企业,就展位布置和设计等方面的内容进行了深度的交流。会议由我会秘书长赵旭辉主持,参加会议的企业有慧融大数据、广州万家金融企业服务有限公司、深圳合众财富金融投资管理有限公司、广州亿达按揭服务有限公司、广东新佳联投资管理有限公司、广东好又贷互联网信息服务股份有限公司、沣帮融资租赁(上海)有限公司及搭建方设计公司和布展厂家参加。

会上,赵秘书长对大家认真备战金交会工作表示感谢,为了丰富展会内容,要求企业采用各种丰富多彩形式宣传企业,以引起参观者更多的关注。参展企业代表对各自展区的设计内容与搭建方公司提出了建议,希望展馆的布置既能体现普惠金融的核心理念,又能突出自身企业的文化和特色,吸引更多的观众走进展馆,了解普惠金融,对普惠金融行业发展给予更多的支持。

距离本届金交会的举办时间不足半月,我会将继续努力协助各参展企业做好前期准备工作,服务好各会员单位,让普惠金融成为在本届金交会最大的亮点,并达到参展预期目的。 

 
协会展位效果图