协会要闻
会员风采
协会要闻

第七届金交会盛大开幕 活动丰富亮点纷呈

 发布时间:2018-06-25 11:13
2018年6月22日,第七届金交会在广州·中国进出口商品交易会展馆B区开幕,本届金交会以“金融新时代 开放新格局”为主题,设立5大展馆,18个主题展区。
本届金交会是协会第二次以联展的方式亮相展会,在展示企业风采的同时,参展企业通过一系列惠民活动,打造普惠金融的嘉年华,还有更多现场好礼任性送不停,亮点纷呈!

 



 
“燃情金交会,豪礼送不停”,这个6月注定不平凡,不仅有世界杯的激情,还有金交会的燃情,一点通财富在本届金交会中,通过小猪佩奇准点“撒币”和夹娃娃活动点燃了活动现场,并吸引大批群众围观。
"新风作浪 清凉欢畅”,在这炎热的6月,听起来是不是很清爽,新联在线通过现场扫码注册或者在朋友圈发布新联在线任意元素的金交会现场照片等活动,吸引了大批现场观众参与。
“幸运大转盘 好礼转不停”,合众e贷通过扫描二维码活动参与现场抽奖,100%中奖,充电宝、小粽子U盘、水杯、小粽子公仔、手机数据线好礼送不停。
“合富金融 幸福不用等”,合富金融在展会现场展示金融经营成果,进行金融业务洽谈、金融产业对接、金融知识普及、金融学术交流、金融人才招聘等活动。
“智趣相投”的投资平台,广东好又贷拥有专业的银行存管平台、注册资本雄厚、专业的风控系统、专注于小微金融资产,在展览现场向大家准备了注册会员送大礼的环节,展示近年以来的公益足迹,向大家传递好又贷关注公益事业的企业特色。
广州亿达按揭一直凭借坚守专业、诚信的理念、优质的服务赢得客户长久的信任和合作伙伴的认同。2016年贝壳金控成立,注册资金1亿,总部设于北京,是国内领先的居住金融服务商。
沣邦租赁为中信产业基金与滴滴出行联合控股企业,公司主营个人新车与二手车融资租赁,经销商融资租赁,租赁交易咨询与担保,秉持着“服务大众惠及民生、塑造人车美好生活”的企业使命,矢志成为全国领先的综合性汽车金融服务平台。
HPL先锋太盟力求用专业、贴心的服务,丰富、灵活的产品为企事业单位、个人消费者提供国内领先的融资租赁购车产品,为客户提供方便,快捷的汽车金融服务。

领导的关心与爱护

广州市金融工作局局长邱亿通莅临我会展位参观,对协会及参展企业在金交会上的表现给予高度的评价和肯定,希望协会再接再厉积极宣传普惠金融概念,让普惠金融走进千家万户!