协会要闻
会员风采
协会要闻

我会领导走访考察申请入会单位广州存货贷科技股份有限公司

 发布时间:2018-08-23 17:12
8月22日下午,广州市普惠金融协会秘书长赵旭辉一行前往申请入会单位广州存货代科技股份有限公司(以下简称“存货贷”)走访交流,存货贷总经理方泽强对我会领导的到来表示热情欢迎。

交流过程中,赵秘书长向方总介绍了协会自成立以来的主要工作和今年协会的工作重点,并对新入会的单位提出相应要求,企业要依法依规经营、增强自律意识、入会后积极参与协会活动,加强交流,合作互助,促进企业发展。随后,方总介绍了公司的相关情况,56金服,是由广州存货贷科技股份有限公司于2015年创立和运营的互联网金融服务平台,专业提供连接个人与中小微企业的网络借贷信息中介服务,致力于为出借人和借款企业打造稳健透明高效的金融科技服务平台。

自创立以来,始终坚持风控第一的原则,通过严格筛选,层层把关,将优质的融资项目推荐给出借人,帮助他们实现财富的稳健增值。同时,为小微企业提供新的融资途径,为推动实体经济健康发展做出贡献。

方总表示,希望通过协会活动获取更多业务拓展机会,和协会一起为中小微企业提供更便捷的金融服务,共同为普惠金融事业添砖加瓦。