会员动态
会员风采
会员动态

甘肃省小额贷款公司协会率队到新供销小贷公司考察和交流

 发布时间:2017-10-20 16:21

2017年10月18日上午,甘肃省金融办、甘肃省小贷协会组织该省小贷公司高管一行20人到新供销农业小贷公司考察交流。新供销农业小贷公司董事长王晓林、总经理许慧君及高管热情接待了远道而来的客人,并作了深入而热烈的交流。

甘肃省小贷协会常务副会长谷昱奎提出,本次交流旨在了解和共同探讨小贷公司的转型升级和发展,甘肃作为农业大省对如何发展致力服务“三农”的普惠金融服务十分关注,希望通过本次交流得到更好的发展思路和做法。

王晓林董事长介绍了新供销农业小贷公司的现状和发展理念,提出新供销农业小贷公司农业小贷的发展是坚持“轻资产、重服务”,依靠省供销社现有的平台和资源,利用先进的科技手段,通过市场化运作,以及“合作、平等、互利、共赢”的理念,将业务渗透至广大基层农村,目前新供销农业小贷公司在不断探索中稳步前进,希望得到来宾们更多的指导和建议。

围绕小贷公司转型升级问题,双方对如何实现“小额、分散、短期”的目标,如何利用创新产品和发展科技手段,有效控制风险,开展业务,进行了深入的交流,各抒己见,获益良多。

 

本次活动在愉悦、热烈的气氛中得到充分交流。双方互相学习,形成了很多可借鉴的经验,并希望保持紧密联系和沟通,针对日常的具体工作进行更深入的交流和学习,促进双方小额贷款业务的发展。