会员动态
会员风采
会员动态

新供销小贷参加小微信贷技术交流活动暨中贷协南京培训基地挂牌

 发布时间:2017-11-22 14:34

​2017年11月16日,中国小额贷款公司协会、江苏金农股份有限公司在南京举办小微信贷技术交流活动暨中贷协南京培训基地挂牌。新供销小贷总经理、风控副总经理参加了本次学习交流。

本次活动,邀请了德国资深专家讲授IPC小微信贷技术,并结合全国优秀小贷公司的实战案例,推动全国的小额贷款公司间的交流。南京培训基地的建立更是有利于充分调动和整合地方培训资源,更好实现规范化、系统化、专业化、课程化的培训目标,推动小贷公司转型,为提升风险管控能力夯实基础。


 

新供销小贷总经理许慧君对中贷协和江苏金农为会员打造良好的学习交流平台表达了由衷的感谢,这是中贷协福祉普惠金融事业的又一重大举措。其后,与中国小额贷款公司协会会长及党委书记向为国、江苏金农股份有限公司总经理苗新志进行了深入交流,表达了学习交流、合作发展的重要性和必要性,并期待更多的系统性培训课程,提高从业人员的整体素质,更好地服务更多的中小微企业及“三农”客户。


 

新供销小贷公司坚持“为农服务、创新发展”的思路,依托省供销社体系内的资源,借鉴全国优秀的“三农”金融服务经验,不断提升公司软、硬实力,稳步深入、全面地推进基层的“三农”金融服务。